Ven. Nov 22nd, 2024


Price: [price_with_discount]
(as of [price_update_date] – Details)


[ad_1]

  • Cresce ad un'altezza tra i 900 e 1200 m s.l.m. alle pendici del monte Kerinci a Sumatra.
  • Qui il tè viene raccolto e processato lontano da ogni forma di inquinamento e sotto rigidi controlli.
  • tè nero ha un contenuto di tannino pari a circa il 18% ed è caratterizzato da un gusto medio-deciso, a seconda della quantità di tè che decidete di impiegare.
  • Traete anche voi vantaggio dalle proprietà antiossidanti del tannino!

GUSTO UNICO E LEGGERMENTE SPEZIATO. Il tè nero è realizzato da foglie fermentate. Questo tè deve il suo caratteristico sapore al particolare clima montuoso della regione, al terreno e ad uno speciale processo di produzione.
QUALITÀ. Tè in foglie sfuse – tè di alta qualità con le foglie migliori.
Preparazione: versare 2 cucchiaini (circa 3 grammi) di tè nero in una tazza assieme a 0,30 l di acqua a circa 80°C. Dopo tre o quattro minuti il tè nero di Kerinci rilascerà i suoi caratteristici toni dal dorato al giallo. È possibile consumarlo anche con zucchero candito o miele.

[ad_2]