Sab. Nov 23rd, 2024


Price: [price_with_discount]
(as of [price_update_date] – Details)


[ad_1]
Amate la bresaola? Vi piacciono i salumi magri e delicati che tuttavia offrono un gusto unico? Allora dovreste davvero provare il Filetto Bresaolato. Per farlo, scordatevi tutto quello che fino ad oggi sapete sulla bresaola. Di lei vi resteranno “soltanto” le note aromatiche al naso, la freschezza in bocca, la frizzante sensazione sul palato che tuttavia rimane pulito, quantomeno in confronto ad altri salumi che per loro natura sono molto meno magri. Arriviamo quindi alla consistenza, alla sensazione in bocca e sotto i denti. Come si prepara? Il Filetto Bresaolato si taglia al coltello a fette non troppo sottili. Ciò permette di gustare sotto i denti la speciale conformazione delle fibre proteiche della carne. Delicata, appetitosa, capace di sciogliersi lentamente in bocca, rilasciando i suoi liquidi preziosi e succulenti. State preparando una cena frugale ma non volete farvi cogliere impreparati? Se avete in mente di stupire i vostri ospiti con qualcosa di unico e ricercato, non fatevi prendere dal panico. Ordinate comodamente sfruttando le nostre offerte e gli sconti legati al commercio elettronico. In pochi giorni i nostri prodotti giungeranno a casa vostra confezionati in atmosfera protetta, pronti per essere aperti solo al momento del consumo.
✅ Nella ricetta di lavorazione si vengono a incontrare la tradizione lombarda della preparazione della bresaola e l’inventiva toscana;
✅ Essenziale nella lavorazione è la fase di speziatura, che comprende una miscela “segreta” di spezie in grado di penetrare in profondità le fibre della carne, ammorbidendole;
✅ PRODOTTO GARANTITO 100% – I nostri prodotti artigianali hanno la garanzia soddisfatti o rimborsati. Siamo sicuri della qualità e della bontà dei nostri prodotti;
✅ NO ALLERGENI- Prodotto senza glutine, senza lattosio, senza coloranti e senza Glutammato. Essendo un prodotto a lunga stagionatura ha una conservazione di circa 6 mesi anche in ambiente domestico;

[ad_2]