Mar. Ott 22nd, 2024

[ad_1]

Rete di Boga negli ultimi minuti, la squadra di Gasperini vince anche al ritorno dopo il 3-2 dell’andata a Bergamo

L’Atalanta vince alla BayArena al 91’. Basta un gol di Boga in contropiede per firmare l’1-0 sul Bayer Leverkusen, dopo un primo tempo in totale controllo e una ripresa in cui l’area nerazzurra stata assediata dal primo all’ultimo minuto. Bastava un pari, ma con questa vittoria i bergamaschi approdano per la quarta volta a un quarto di finale europeo, due anni dopo la final eight di Lisbona in Champions League, trentuno dall’ultima volta in Coppa Uefa. Straordinario Demiral, insuperabile anche Musso che para tutto e annulla tre occasioni da gol ai tedeschi e poi incredibile il gol di Boga che scende palla al piede e supera facilmente Tah e, da posizione defilata, riesce a battere Hradecky.

17 marzo 2022 (modifica il 17 marzo 2022 | 22:36)