Price: [price_with_discount]
(as of [price_update_date] – Details)
[ad_1]
Descrizione del prodotto:
Rifrattometro rapidamente e con precisione informato sul contenuto di zucchero delle uve e mosti di uve, di frutti di bosco, pomacee e pietra e puree non fermentati derivati e succhi di frutta.
Dopo l’applicazione del campione sul prisma del rifrattometro, l’ottica speciale genera luce avversaria e campi scuri. La linea di confine tra i due campi segna il contenuto di zucchero del campione.
Rifrattometro, è possibile:
– Misurare la percentuale Brix di uva o di altra frutta fresca
– Determinare il progresso della maturazione del raccolto
– Misurare il progresso della fermentazione
misurare -la quantità di zucchero disponibili e concentrazione di alcol nell’uva
-ALLOW per determinare l’enologo, quando i frutti vengono raccolti al culmine della maturazione e dovrebbe
Campo di misura: 0-40% Brix (mas SACCH), 0-25% di alcol
Risoluzione: 0.2% Brix (mas SACCH), 0,2% di alcool
Accessori: pipetta, panno di pulizia, cacciavite e lo stoccaggio.
Nuova macchina con 2 anni di garanzia
Con questo rifrattometro puoi facilmente vedere la qualità delle uve e preparare meglio il tuo vino!
Campo di misura: Brix (mas SACCH): 0-40%, alcool: 0-25, Risoluzione: Brix (mas SACCH): 0,2%, l’alcool: 0,2%
Facile da maneggiare. Mettere 2, 3 gocce del campione sul prisma principale, chiudere il piatto e guardare attraverso la finestra di visualizzazione per leggere il valore Brix; Calibrazione CALIBRAZIONE zero con acqua a 20 ° C, compensazione automatica della temperatura tra 10 ° C e 30 ° C (ATC)
Misura di precisione: linea di separazione Sharp (blu-bianca), buona lettura (luce diurna riconoscibile), oculare regolabile per regolare la nitidezza
Taratura: taratura dello zero con l’acqua distillata a 20 °C, compensazione automatica della temperatura tra 10 °C e 30 °C (ATC).
[ad_2]