Price: [price_with_discount]
(as of [price_update_date] – Details)
[ad_1]
BEMBO – Qualità d’Autore:
Un assortimento di tre Sali Aromatizzati in Fiocchi pensati per rendere uniche le proprie preparazioni!
Perfetti da usare prima, durante o dopo la cottura!
-Salt Flakes Meat 18: Il sale ideale per chi ama sapori intensi, tipici della cultura americana del Barbecue: Fiocchi di Sale Bembo del Mediterraneo, Sale, Zucchero di Canna, Paprica Dolce, Aglio, Cipolla, Pepe, Sedano, Cumino, altre Spezie.
-Salt Flakes Roast 61: Le erbe aromatiche giocano un ruolo da protagonista in questo sale, ideale per tutte le carni di manzo. È composto da Fiocchi di Sale Bembo del Mediterraneo, Sale, Rosmarino, Pepe Nero, Pepe Bianco, Zucchero di Canna, Aglio, Timo, Maggiorana, Origano, altre Spezie.
-Salt Flakes Fish 96: Ideale sul pesce, ma perfetto anche su altre preparazioni a base di carne: un sale aromatizzato con una nota tipicamente argentina. Ingredienti: Fiocchi di Sale Bembo Del Mediterraneo, Cipolla, Sale, Aglio, Paprica in Fiocchi, Origano, Zucchero di Canna, Pepe Nero, Prezzemolo, altre Spezie.
Salt Flakes – Meat 18: Il sale ideale per chi ama SAPORI INTENSI, tipici della cultura americana del Barbecue: Fiocchi di Sale Bembo del Mediterraneo, Sale, Zucchero di Canna, Paprica Dolce, Aglio, Cipolla, Pepe, Sedano, Cumino, altre Spezie.
Salt Flakes – Roast 61: Le erbe aromatiche giocano un ruolo da protagonista in questo sale, ideale per tutte le carni di manzo. È composto da Fiocchi di Sale Bembo del Mediterraneo, Sale, Rosmarino, Pepe Nero, Pepe Bianco, Zucchero di Canna, Aglio, Timo, Maggiorana, Origano, altre Spezie.
Salt Flakes – Fish 96: IDEALE SUL PESCE, ma perfetto anche su altre preparazioni a base di carne: un sale aromatizzato con una nota tipicamente argentina. Ingredienti: Fiocchi di Sale Bembo Del Mediterraneo, Cipolla, Sale, Aglio, Paprica in Fiocchi, Origano, Zucchero di Canna, Pepe Nero, Prezzemolo, altre Spezie.
Peso: Circa 100 g a vasetto. I prodotti sono contenuti in vasetti neri ANTI-LUCE E ANTI-OSSIDAZIONE.
[ad_2]