Ven. Nov 1st, 2024


Price: [price_with_discount]
(as of [price_update_date] – Details)


[ad_1]
Bindly – Transglutaminasi TI – 100 gr – Compensa la carenza di proteine – Migliora la consistenza – Per alimenti ad alto contenuto proteico – Adatto alle diete Halal e Kosher – Consigliato per vegetariani e vegani
Transglutaminasi TI è una preparazione enzimatica di transglutaminasi e maltodestrina senza aggiunta di proteine. Questo preparato enzimatico è adatto a vegetariani e vegani, senza Ohm, senza allergeni, adatto alle diete Halal e Kosher. Bindly TI non è utile per legare carne o pesce, per queste applicazioni offriamo Bindly RM o Bindly GS, quindi Bindly TI è il prodotto ideale se vuoi innovare con le texture in cucina senza la necessità di strutturare il cibo.
La transglutaminasi è un enzima naturalmente presente nella maggior parte dei tessuti del corpo ed è coinvolto in diversi processi biologici. 
Caratteristiche:
– Per prodotti vegetariani o vegani, latticini e prodotti simili, hamburger vegani e tofu.
– Senza OGM
– Adatto alle diete Halal e Khoser
– Molteplici usi
Chi siamo: 
Le miscele di transglutaminasi Bindly sono prodotte vicino a voi, rispettando tutte le misure di sicurezza alimentare. Usiamo solo ingredienti naturali ampiamente utilizzati nell’industria alimentare. I nostri prodotti sono progettati per fornire soluzioni per migliorare tutti i tipi di texture, e in formati che sono facilmente accessibili a tutti.
✅ MASSIMA GARANZIA: i nostri prodotti a base di transglutaminasi sono utilizzati da anni a livello industriale da multinazionali e anche in ristoranti di alta cucina con il più alto livello di richiesta. All’interno della cucina molecolare è la più utilizzata dai grandi chef per migliorare le proprietà fisiche e funzionali dei prodotti alimentari.
✅ VEGANO, NO-OGM, PER CUCINA HALAL E KOSHER: Le nostre formulazioni a base di enzima transglutaminasi non contengono OGM e sono adatte alle diete Halal e Kosher. Transglutaminase TI è anche il prodotto raccomandato per vegetariani e vegani in modo da poter innovare con le texture in cucina senza la necessità di strutturare il cibo.
✅ FACILE DA USARE: nella cottura molecolare, questa proteina ausiliaria solubile in acqua è preparata per aderire alla superficie del cibo e legarsi ai TG. È compatibile con diversi flussi di processo e applicazioni. Può essere cosparso a secco o in polvere, mescolato in una massa con quattro parti di acqua o aggiunto direttamente alle miscele.
✅ PRODOTTO IN SPAGNA: le miscele di transglutaminasi Bindly sono prodotte vicino a voi, rispettando tutte le misure di sicurezza alimentare. usiamo solo ingredienti naturali ampiamente utilizzati nell’industria alimentare. I nostri prodotti sono progettati per fornire soluzioni, migliorare tutti i tipi di texture e in formati facilmente accessibili a tutti.

[ad_2]