Ven. Nov 22nd, 2024


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La transglutaminasi nota anche come Meat Glue o Activa è un enzima con la capacità di cross-linkare le proteine. Facile da maneggiare, senza effetti sul sapore, viene utilizzato in cucina come colla per carne e pesce. Prodotto da una fermentazione microbica di un organismo naturale. Varie forme di transglutaminasi si trovano nelle fonti animali e vegetali. Dosaggio 8 -15g per kg di prodotto finale. Applicare la polvere ai pezzi di carne che si desidera legare. Ciò può essere fatto spruzzando la polvere direttamente sui pezzi di carne, in alternativa, mescolare la polvere con una piccola quantità di acqua e pennellarla sulla carne. Dopo aver applicato la colla per carne, rimuovere eventuali sacche d’aria tra le superfici di incollaggio e comprimere con forza la carne, l’utilizzo del sottovuoto è ideale per garantire un buon legame, o, in alternativa rotolare i prodotti in un involucro di plastica, o mettere un peso sopra ai pezzi da incollare. Quindi lasciare riposare il prodotto nel frigorifero indisturbato per 4 ore. Conservazione: Si prega di conservare in condizioni asciutte e fresche e non alla luce diretta del sole. Utilizzare il prodotto il più presto possibile dopo l’apertura. Se avanza, assicurarsi di richiudere ermeticamente la bustina e il contenitore, quindi conservare a 5 gradi nel frigorifero o nel freezer. Durata di 12 mesi. Ingredienti: Sodio Caseimate (E469), maltodestrina, transglutaminasi,
Crea un forte legame mediante reticolazione di molecole proteiche. Costruisci terrine di pesce o pezzi di carne che si incollano perfettamente ogni volta.
Una volta creato il legame puoi sottoporre il prodotto a qualsciasi procedura, congelamento scongelamento cottura e affumicatura.
Sigilla il ripieno all’interno dei petti di pollo – Ti garantiamo che non uscirà
Confezionato in condizioni di atmosfera modificata per garantire freschezza e qualità

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