Price: [price_with_discount]
(as of [price_update_date] – Details)
Descrizione Prodotto
Macchina manuale per espresso GAGGIA VIVA DELUXE
Le macchine manuali Gaggia ti permettono di rivivere il rituale tradizionale del barista a casa tua e sentirti protagonista del tuo espresso.
Con macinato o cialde, otterrai un caffè come vuole la tradizione. Grazie al pannarello, puoi anche emulsionare il latte per cremosi cappuccini.
CARATTERISTICHE PRINCIPALI PORTAFILTRO PRESSURIZZATO
Grazie alla sua tecnologia brevettata potrai ottenere sempre ottimi espressi con crema naturale, qualunque sia il tuo livello di esperienza
PANNARELLO CLASSICO
Eroga vapore per preparare cremosi cappuccini, o acqua calda per tè, infusi e tisane.
PRESSIONE 15 BAR
La pressione perfetta per ottenere espressi con crema naturale.
APPOGGIATAZZE IN INOX
Beneficiando del calore prodotto dalla macchina, il ripiano in acciaio inox scalda le tazzine per mantenerle pronte all’uso.
GAGGIA VIVA DELUXE
SCEGLI LA TUA PREFERITA
Pannarello inox
Griglia vassoio inox
Filtro cialde
Filtro macinato
Misurino incluso
Appoggiatazze inox
Pannarello inox
Griglia vassoio inox
Filtro cialde
Filtro macinato
Misurino incluso
Appoggiatazze inox
Pannarello inox
Griglia vassoio inox
Filtro cialde
Filtro macinato
Misurino incluso
Appoggiatazze inox
GAGGIA VIVA PRESTIGE GAGGIA VIVA STYLE VIVA CHIC
GUIDA RAPIDA ALL’UTILIZZO DELLE CIALDE Segui sempre le istruzioni sul libretto, e utilizza cialde di qualità.
Accendi la macchina e attendi che la spia “macchina pronta” si illumini.Per il primo caffè, inserisci l’apposito adattatore in gomma nera nel portafiltro (parte convessa in basso), e posiziona sopra di esso il filtro per cialde. Non inserire la cialda!Aggancia il portafiltro alla macchina. Eroga un po’ di acqua.Sgancialo e svuotalo dell’acqua in eccesso. Non asciugarlo.Colloca al suo interno la cialda in modo che aderisca bene. Aggancialo ed eroga il caffè.
Il filtro per caffè macinato è per una tazza sola?
No: a seconda di quanto lo si riempie, si possono preparare uno o due caffè alla volta. Per un caffè, suggeriamo un misurino – equivalente a circa 7 grammi di macinato – o uno e mezzo, per due caffè, due misurini.
Prima di utilizzare la macchina per espresso, devo eseguire qualche operazione particolare?
Sì. Segui le istruzioni sul libretto per caricare il circuito correttamente, altrimenti la macchina non potrà funzionare in modo ottimale.
È necessario pressare il caffè macinato nel filtro, prima di agganciarlo e procedere con l’erogazione?
No, è sufficiente livellare leggermente il caffè macinato nel filtro con il retro del misurino in dotazione. Il portafiltro pressurizzato esercita la pressione richiesta per garantire un ottimo risultato, qualsiasi sia il tuo livello di esperienza.
Qual è la differenza tra i modelli Viva e i modelli GranGaggia?
Le due gamme condividono la medesima tecnologia di funzionamento, con portafiltro pressurizzato “crema perfetta”, ma differiscono per design e interfaccia: manopola centrale per Gaggia Viva, e pulsanti per GranGaggia.
Prepara una o due tazze alla volta di caffè macinato
2 filtri inclusi: 1 filtro per caffè macinato, per 1 o 2 tazze e 1 filtro per cialde di carta monoporzione, con adattatore
Pannarello classico in acciaio inox: eroga vapore per emulsionare il latte oppure acqua calda per tè e tisane
Design compatto ed ergonomico, serbatoio acqua e vassoio raccogligocce estraibili
Interfaccia semplice con manopola centrale
Prodotto destinato all’uso domestico
[ad_2]