Price: [price_with_discount]
(as of [price_update_date] – Details)
[ad_1]
Descrizione del prodotto:
Rifrattometro rapidamente e con precisione informato sul contenuto di zucchero delle uve e mosti di uve, di frutti di bosco, pomacee e pietra e puree non fermentati derivati e succhi di frutta.
Dopo l’applicazione del campione sul prisma del rifrattometro, l’ottica speciale genera luce avversaria e campi scuri. La linea di confine tra i due campi segna il contenuto di zucchero del campione.
scala internazionale% mas saccarosio (Brix) è valido. La scala Oechsle è valida per i succhi di frutta, mosti e puree di distillazione.
Per l’Austria e l’Italia, la scala KMW Babo applica.
Campo di misura: 0-32% Brix (mas SACCH), 30-140 ° Oe e 0-27 ° Babo
Graduazione: 0,2% Brix (mas SACCH), 1 Oe ° 0.2 ° KMW Babo
Dimensioni [mm]: 26 / 30x40x170
Si afferma, il contenuto di zucchero nel peso per cento, vale a dire, un KMW grado corrisponde ad una percentuale in peso di zucchero nel mosto d’uva.
Questo permette una previsione per la qualità del vino in seguito. KMW:
Klosterneuburger esempio utilizzato in Austria per determinare la maggior parte del peso in gradi KMW.
Facile da usare: si mettono due, tre gocce di campione sul prisma principale, chiudere il piatto e guardare attraverso la finestra per la lettura Brix;
TARATURA: calibrazione dello zero con acqua a 20 ° C, la compensazione di temperatura automatica tra 10 ° C e 30 ° C (ATC)
Accessori: pipetta, panno di pulizia, cacciavite e lo stoccaggio.
Gamma di misura: Brix (mas SACCH): 0-32%, Oechsle: 0-140 ° Oe, KMW: 0-25 °, Risoluzione: Brix (mas SACCH): 0,2%, 2,0 Oechsle ° Oe, KMW: 0.5 °
Facile da maneggiare. Mettere 2, 3 gocce del campione sul prisma principale, chiudere il piatto e guardare attraverso la finestra di visualizzazione per leggere il valore Brix; Calibrazione CALIBRAZIONE zero con acqua a 20 ° C, compensazione automatica della temperatura tra 10 ° C e 30 ° C (ATC)
Misura di precisione: linea di separazione Sharp (blu-bianca), buona lettura (luce diurna riconoscibile), oculare regolabile per regolare la nitidezza
Taratura: taratura dello zero con l’acqua distillata a 20 °C, compensazione automatica della temperatura tra 10 °C e 30 °C (ATC).
[ad_2]