Price: [price_with_discount]
(as of [price_update_date] – Details)
Dall’editore
Il mondo del caffè
Il manuale definitivo per conoscere più a fondo l’universo del caffè, dal chicco alla tazzina.
Il caffè è stato la prima bevanda globale della storia. Vanta milioni di appassionati in ogni angolo del globo e tra chi lo consuma cresce la voglia di saperne di più.
Questo libro non tralascia nessun aspetto: James Hoffmann prende in considerazione le varietà, la filiera produttiva, le vicende umane implicate, l’influenza del terroir, le diverse modalità di estrazione e molto altro ancora.
L’ultima parte del volume, la più corposa, è un vero e proprio atlante: per ogni paese produttore, – dal Burundi al Venezuela – si descrivono nei dettagli le zone di coltivazione, i sistemi di classificazione e i profili sensoriali.
Da scegliere perché:
È il primo libro che fotografa la produzione di caffè di 35 nazioni.
Offre una panoramica completa sull’universo del caffè.
Riesce a soddisfare più livelli di lettura, dal semplice curioso al professionista.
Fornisce consigli su come scegliere il caffè e come prepararlo al meglio.
L’autore
James Hoffmann
Specialista del caffè, ha vinto nel 2007 il World Barista Championship. Gestisce insieme a un team di esperti Square Mile Coffee Roasters, una pluripremiata azienda torrefattrice con sede a East London, UK. Nel 2014 è uscita la prima edizione del suo libro The World Atlas of Coffee, tradotto in molte lingue.
Editore : Slow Food (20 novembre 2019)
Lingua : Italiano
Copertina flessibile : 256 pagine
ISBN-10 : 8884995914
ISBN-13 : 978-8884995919
Peso articolo : 880 g
[ad_2]