Ven. Nov 22nd, 2024


Price: [price_with_discount]
(as of [price_update_date] – Details)


[ad_1]
Lizi e suo marito hanno trascorso il matrimonio in un bed and breakfast in Cornovaglia. Al mattino, Lizi era incantato dai muesli tostati serviti lì e si è provato a casa a tostare noci, cereali e semi vari. Dopo aver pensato di aver creato i cereali per la colazione perfetti, ha realizzato il sogno di aprire il suo bed and breakfast. La reazione degli ospiti al cibo del mattino non è ovviamente difficile da indovinare: hanno adorato i cereali! Quando un ospite americano esclamò eccitato che meraviglioso muesli (americano per muesli croccanti) da ora in poi si chiamava “cereale” e nacque il granola di Lizi! Nel frattempo, la gamma naturale e salutare di Lizi copre l’intera varietà di sapori dal fruttato al nocciolato. Insieme a suo marito, ha fondato la Good Carb Food Company nel 2003 – a quel tempo la prima azienda al mondo a misurare il carico glicemico dei prodotti. Il suo muesli è anche orientato verso questo atteggiamento di base di “buoni carboidrati”. Qualche tempo fa, Lizi ha lavorato in una fattoria biologica nel Galles occidentale. Oltre alla sua agricoltura, ha sviluppato il suo muesli unico. Questo muesli è ora certificato biologico e un piacere con i suoi ingredienti naturali. Il punto forte: la dolcezza è prodotta principalmente dallo sciroppo d’agave.
Questo muesli al forno è di qualità biologica
La ricetta interna è raffinata con pistacchi, anacardi, pezzi di nocciole e gherigli di mandorle e lo rende un vero musli croccante
Adatto a vegetariani e vegani
Biologico e 100% naturale

[ad_2]