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Grappa dal profumo fine e deciso e dal gusto piacevolmente avvolgente, armonica e persistente al palato. Ottenuta dalla distillazione a bagnomaria in alambicco discontinuo delle pregiate vinacce tipiche dell’amarone (corvina, rondinella, molinara). Viene lasciata affinare per un periodo di almeno 36 mesi in piccole botti di rovere da 500 litri, durante il quale il mastro distillatore segue con attenzione l’evolversi del blend, verificando sentori e aromi, fino al conseguimento di un equilibrio unico. Bottiglia 70cl. Grappa riserva 41% vol. Invecchimento 36 mesi. Come gustarla: ottima da degustare liscia a fine pasto
Profumo: intenso, ricco e avvolgente, di fiori appassiti, frutti rossi disidratati, miele, vaniglia e spezie dolci
Metodo di consumo consigliato: ottima da degustare liscia a fine pasto
Metodo di produzione: distillazione a Bagnomaria delle pregiate vinacce tipiche dell’Amarone della Valpolicella in alambicco di rame discontinuo
Affinamento finale: per almeno 36 mesi in piccoli botti di rovere, durante il quale il Mastro Distillatore verifica l’evoluzione del distillato
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