Price: [price_with_discount]
(as of [price_update_date] – Details)
[ad_1]
Questo tè nero della Cina viene essiccato in una atmosfera riscaldata dal fuoco di legni di conifera e affumicato in seguito su cesti di bambù riscaldati dal carbone. Questo tè rivela quindi note legnose e affumicate. Nasce da una piantagione biologica certificata in Cina, nella provincia del Fujian nel sud-est del paese. Il tè Lapsang Souchong (altra denominazione: Zheng Shan Xiao Zhong) è spesso usato in cucina. Consente di dare una nota affumicata a cibi come pesce, verdure al vapore, ecc… Vi consigliamo un tempo di infusione di 3 minuti in acqua a 95°C. Venduto in sacchetto zip biodegradabile da 200 grammi, rivestito e richiudibile per conservare la qualità del prodotto.
✅ Tè nero affumicato che può essere impiegato anche in cucina per via dei suoi aromi originali legnosi e affumicati.
✅ Affumicato con legni speciali, questo tè nero ha un gusto molto pronunciato!
🌿 CONFEZIONE ECOLOGICA: Confezionato in un sacchetto zip biodegradabile e richiudibile da 200g per ottimizzare la conservazione e preservarne al meglio la qualità.
✅ SELEZIONATO DA UN FARMACISTA
[ad_2]